الثلاثاء، 13 يناير 2015

بانيني بالكفتة و البيض

المقادير

  • كاس ارز مسلوق مع الماء و املح
  • جزرة و حبة بطاطس مسلوقين مع الماء و الملح
  • نصف كيلو كفتة اضفت لها بصلة مقطعة صغيرة جدا و فص توم مقطع صغير جدا و قليل من الملح و الابزار و الفلفل الأحمر الحلو و عملناهم على شكل دوائر كبيرة و قليناهم في قليل من الزيت 
  • كاشير مبشور
  • 5 بيضات مقليين في قليل من الزيت
  • 5 حصص من العيش
  • 5 فرماج طرونش



ناخد العش نفتحه كما هو مبين في الصورة
نضع أولا كاشير ثم الأرز و الخضر ثم الكفتة ثم البيض ثم كاشير و أخيرا الفرماج او الجبن طرونش
نغلق العيش
و ناخد الة البانيني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركو في قناة طبخ ليلى لجميع أنواع الماكولات