المقادير
- كاس ارز مسلوق مع الماء و املح
- جزرة و حبة بطاطس مسلوقين مع الماء و الملح
- نصف كيلو كفتة اضفت لها بصلة مقطعة صغيرة جدا و فص توم مقطع صغير جدا و قليل من الملح و الابزار و الفلفل الأحمر الحلو و عملناهم على شكل دوائر كبيرة و قليناهم في قليل من الزيت
- كاشير مبشور
- 5 بيضات مقليين في قليل من الزيت
- 5 حصص من العيش
- 5 فرماج طرونش
ناخد العش نفتحه كما هو مبين في الصورة
نضع أولا كاشير ثم الأرز و الخضر ثم الكفتة ثم البيض ثم كاشير و أخيرا الفرماج او الجبن طرونش
نغلق العيش
و ناخد الة البانيني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق