الثلاثاء، 13 يناير 2015

كيك بالشكولا


"
مقادير الكيك لشخصين

  • 80 غ شكولا سوداء
  • 60 غ سكر اسمر
  • 50 غ دقيق ابيض
  • 80 غ زبدة
  • بيضتان
  • ملعقتين كبيرتين عنب جاف



الطريقة
نديب الشكولا و الزبدة في باماري او الميكرواوند
نضيف لهم الدقيق و السكر و البيض و نحرك جيدا
نضيف لهم العنب الجاف
نسكب الخليط في كؤوس تدخل الى الفرن
ندخلها الى الفرن او الميكرو اوند 3 دقائق لا اكثر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركو في قناة طبخ ليلى لجميع أنواع الماكولات