المقادير
اولا سنبدا في مقادير و طريقة تحضير الصابلي
- 250 غ زبدة بحرارة الغرفة
- 1 خميرة فورية او الخاصة بالحلويات
- 1 فاني مسحوق
- كاس زيت
- 2 بيضات
- 2 كؤوس سكر مسحوق او سكر كلاصي
- قبصة ملح
- الدقيق الأبيض حسب العجين تقريبا كيلو الا ربع
نجمع جميع المقادير و نتركها في التلاجة ترتاح نصف ساعة
نرش فوق طاولة الدقيق و نفركها بمدلك و نقطع دوائر
ندخلها لفرن ساخن تقريبا دقيقتين
نتركها تبرد
نلصق كل دائرتين بقليل من المربى أي نوع تفضلونه
نديب الشكولا السوداء و نغمس فيها الصابلي
نتركها تبرد
ناخد طابع على شكل وردة شمس
و نطبع به عجين سكر باللون الأصفر
نلصقها بقليل من الشكولا الدائبة
و نضعها فوق الوردة قليل من الشكولا
كما هو موضح في الصورة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق